Confirme sua conta
Entre com o mesmo e-mail e senha utilizados no N Studium.
Você pode excluir sua conta de autenticação sem precisar abrir o aplicativo. Esta ação é definitiva e exige a confirmação da senha.
Entre com o mesmo e-mail e senha utilizados no N Studium.
Confirme que compreende a remoção definitiva e informe sua senha novamente.
A conta Firebase, a autorização do teste e os registros vinculados no gateway serão removidos.
Sua senha é processada diretamente pelo Firebase Authentication.
A autenticação e os dados vinculados ao gateway foram removidos.
Questões, flashcards, histórico e preferências armazenados localmente são removidos limpando os dados do aplicativo ou desinstalando-o.
Registros técnicos anônimos ou informações que precisem ser preservadas por obrigação legal e segurança podem seguir os prazos informados na Política de Privacidade.
Solicite ajuda pelo e-mail de suporte. Nunca envie sua senha em uma mensagem.
Se não conseguir usar a exclusão automática, escreva para suporte.neduai@gmail.com usando o endereço cadastrado. Nunca informe sua senha.